民政厅社会组织档案整理及数字化项目招标公告
来源:新疆民政         发布日期:2019-01-09 18:26      

一、招标内容

1、项目名称:新疆维吾尔自治区民政厅社会组织档案整理及数字化规范项目。

2、项目地点:乌鲁木齐市新华南路538号新疆维吾尔自治区民政厅。

3、项目内容:社会组织档案整理、基本信息录入、档案全文信息扫描加工、图像处理(依照档案规范处理格式)、数据校验、质量监督、数据挂接及备份。

项目要求:社会组织档案总量约为1450余卷,每卷约为100页;按照《社会组织登记档案管理办法》的要求装订成卷;按照国家“纸质档案数字化规范”对装订成卷的档案进行高质量数字化保存。对装订成卷的社会组织档案按照档案局的要求汇总和编制,确保顺利移交档案专业部门。

4、项目预算:29.85万元。

二、供应商资格要求

1、供应商具有独立法人资格,具备档案整理档案数字化服务资质;

2、有能力为采购方提供全面规范服务,并接受采购人监督管理;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年无不诚信记录,财务状况良好的赢利企业;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、具有良好的商业信誉,近三年经营活动中没有违法违规记录;

三、报名须知

1、报名时间:2019年1月14日至2019年1月18日,每日上午10:30时至13:30时,下午16:00时至19:00时。(上述时间均为北京时间)

2、报名地点:乌鲁木齐市新华南路538号新疆维吾尔自治区民政厅社会组织登记管理服务大厅。

3、携带以下资料报名:企业法人营业执照(三证合一)、法人授权委托书 、委托人身份证原件及复印件、无犯罪记录证明、类似服务业绩证明,以上资料必须提供复印件(以上各原件的复印件须加盖公章)。

四、采购方式

此项目我厅采取竞争性谈判进行采购。

五、评标方式

符合条件最低价法。

六、其他

投标方投标时,递交的所有材料为单位招投标存档材料,一经报名,恕不退还。投标文件需盖章密封,提交一式叁份,标书不退。封面注明投标单位、投标联系人及联系方法。

七、联系方式

联系人:范舒慧

联系电话:0991—2879632   民政厅民间组织登记处。

 

 

 

 

自治区民政厅

2019年1月9日


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量