2019年秋季新疆维吾尔自治区民政厅赴内地高校引进人才招聘公告(第二批)
来源:新疆民政         发布日期:2019-10-16 20:00      

为认真落实自治区人才强区战略,自治区民政厅定于10月17日至10月23日,赴上海复旦大学、中国人民大学、湖北大学举办引进人才招聘会。

一、招聘地点及时间

(一)上海复旦大学

时间:2019年10月17日上午9:00-12:00;

地点:上海复旦大学光华楼学生广场。

(二)中国人民大学

时间:2019年10月20日上午9:00-12:00;

地点:中关村大街59号世纪馆。

(三)湖北大学

时间:2019年10月23日上午9:00-12:00;

地点:武汉市武昌区友谊大道368号3号体育馆。

二、招聘对象

招聘站点所在城市及周边高校应历届毕业生,符合招聘条件的,均可应聘。

三、招聘岗位

详见附件。

四、招聘方式及程序

(一)招聘方式。招聘采用考核的方式进行。我厅与应聘人员现场面对面进行交流,应聘人员符合用我厅岗位条件且与我厅达成意向的,双方签订引进人才招聘意向书。

(二)招聘程序。原则上按照《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)规定的程序和要求组织实施。

1.报名。采取现场报名的形式,应聘人员按照自身情况和意愿从引进人才招聘岗位需求中自主选取岗位应聘。应聘人员须严格按照发布的岗位条件及要求报名,凡不符合岗位条件以及弄虚作假的,取消资格,责任自负。

2.资格审查。民政厅将重点审查应聘人员所学专业与发布人才招聘岗位专业需求是否一致。通过资格审查的应聘人员,可进入到考核环节。

3.考核。考核采取面谈、面试、试讲、专业测试等方式进行。具体方式及时间、地点由民政厅确定,并向应聘人员公布考核结果,择优确定体检人选。

4.体检。按照招聘岗位及人数1:1比例确定参加体检人选,体检合格者进入公示聘用环节。

5.公示聘用。体检合格的拟聘用人员,民政厅将在单位网站予以公示。期满无异议的,按照相关规定办理聘任手续。因体检、公示产生的空缺名额,按照考核量化分值由高到低的顺序等额递补。

五、注意事项

(一)请应聘人员携带身份证、个人简历,以及成绩、荣誉证明等其它资料;研究生(硕士、博士)还需携带发表论文、学术成果等材料。

(二)已现场确定拟聘人选的岗位,下一场次将不再招聘。敬请应聘人员注意用人单位的相关提示。

 

附件:2019年秋季自治区民政厅赴内地高校引进人才招聘

      岗位需求信息统计表

 

 

                                新疆维吾尔自治区民政厅

                                    2019年10月16日


【打印】
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001   联系方式:0991-2887757
  • 开办单位:新疆维吾尔自治区民政厅
  • 主办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 承办单位:新疆维吾尔自治区民政厅办公室
  • 政府网站标识码:  6500000021    新公网安备 65010202000047号
  • ICP 备案编号:  新 ICP 备 07003144  号  网站地图
  • 浏览总量