克拉玛依双拥办慰问驻市退伍老兵

来源:新疆民政        发布日期:2017-08-29      

   每年秋季,是部队老兵集中退伍返回原籍的时候,8月28日下午,克拉玛依市民政局局长、市双拥办主任张国栋同志来到武警克拉玛依支队慰问即将离队返乡的退伍战士们,并代表市双拥办,感谢老兵们在驻地服役期间,为维护油城社会稳定、美化绿化油城、抢险救灾、重大节日安保和油城经济建设中发挥积极作用和贡献,将青春和汗水献给了第二故乡——油城克拉玛依,祝愿老兵退伍不退色,将部队好的传统带到家乡,建功立业和返乡一路顺利!同时,也欢迎退伍老兵方便时到老部队走走,到第二故乡看看,向每个退伍老兵赠送了特意定制印有“油城卫士”和“克拉玛依市委、市人民政府赠”的双层水晶保温杯,给退伍老兵一个“第二故乡”的留念,同时,也寓意第二故乡给退伍老兵们“一辈子”的祝福!

  市双拥办已是多年为驻市各部队退伍老兵,赠送特殊纪念意义慰问品的情结,此次为驻市各部队数百退伍老兵赠送慰问品价值达4万余元。


【打印】

网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅 地址:新疆乌鲁木齐新华南路539号

邮编:830001 联系电话: